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sexta-feira, agosto 20, 2010

Fusilli à Chefe Braga

Fusilli à Chefe Braga

Ingredientes (para 8 pessoas):

• 500g de Massa Fusilli
• Q.B Água (mais ou menos meia panela)
• Q.B Sal
• Manteiga a gosto
• ½ Caldo de Galinha Knor
• Salsa Picada
• 3 ovos
• Q.B Azeite
• Alho em Pó
• 1 Lata de 8 Salsichas
• 2 Latas de Atum
• 200ml de Natas

Preparação:

- Colocar uma panela ao lume com água
-Acrescentar o azeite, o caldo de galinha, a salsa e o sal
-Quando a água estiver bem quente já se pode acrescentar a massa
-À parte colocar um sauté (frigideira na gíria) ao lume e adicionar o azeite, as salsichas, o atum e misturar tudo
-Acrescentar ao preparado anterior 3 ovos previamente batidos e ao colocar no sauté mexer rapidamente para que o ovo seja dividido em pequenas partes (espécie de ovos mexidos) e por fim adicionar as natas
-Escorrer a água da massa já cozida e acrescentar tudo o que está no sauté à massa, mais as 2 latas de atum e misturar tudo

NOTA: Junta no final de tudo à massa uma mistura de azeite com alho moído (podes misturar num copo). Fica muito bom

NOTA 2: Fusilli na gíria é parafusos/espirais de várias cores

NOTA 3: Respeitem sempre a regra: 100 - 10 - 1 -> 100g de Massa - 10g de Sal - 1l de Água

Bom Apetite!!!

1 comentários:

Anónimo disse...

Recomendo esta receita! Não só porque é muito boa como toda a gente diz que adora! ;)

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